Оцените эту тему
-
Похожие публикации
-
Автор: Eqarq.Hr
Добрый день,
Хотел бы спросить совет, мы производим опеределенные детали из готовой трубки, материал латунь. Полностью ее не точим только малую часть и торцы. Используем для этого токарный станок ЧПУ с масляным охлаждением. Далее детали идут на мойку, после чего детали выглять идельано, поверхность чистая без кратеров или царапин.
Детали отправляются на покрытие в другое предприятие, они обезжиривают детали электрическим способом, затем травление и никелевое покрытие. Точно могу сказать только одно, детали до покрытия и до обезжиривания имеют идельную поверхность. После мы получаем такое кратеры, как будто материал скушали, очень похоже на то когда на ржавую поверхность нанести очеститель ржавчины или кислоту и остаются чистые пустоты. Фото прилагаю, прошу совет, что может быть причиной таких деффектов?
-
Автор: Eqarq.Hr
Добрый день,
Хотел бы спросить совет, мы производим опеределенные детали из готовой трубки, материал латунь. Полностью ее не точим только малую часть и торцы. Используем для этого токарный станок ЧПУ с масляным охлаждением. Далее детали идут на мойку, после чего детали выглять идельано, поверхность чистая без кратеров или царапин.
Детали отправляются на покрытие в другое предприятие, они обезжиривают детали электрическим способом, затем травление и никелевое покрытие. Точно могу сказать только одно, детали до покрытия и до обезжиривания имеют идельную поверхность. После мы получаем такое кратеры, как будто материал скушали, очень похоже на то когда на ржавую поверхность нанести очеститель ржавчины или кислоту и остаются чистые пустоты. Фото прилагаю, прошу совет, что может быть причиной таких деффектов?
-
Автор: Беликов
Добрый день.
Ищу способ сделать покрытие черненое серебро на сплавах латунь, нейзильбер, мельхиор.
Черное покрытие хотелось бы без блеска.
Заранее благодарен за советы.
-
Автор: Gustav
здравствуйте ув. инженера-гальванщики!!! скажу сразу, я в гальванике "чайник", было множество предпосылок заняться этим удивительно интересным процессом, но постоянно находился иной выход из сложившихся ситуаций.сейчас ситуация иная, и мне видится, эта технология как никакая другая подходит для этой задумки.возможно, кто-либо из вас подскажет мне иной вариант решения моего вопроса???
и так: мне необходимо, вытравить в золотом прокате размером примерно 70 мм х 170 мм х 0,3-0,4 мм (соответственно ширина Х длинна Х толщина) скажем набор самолётного крыла, точнее скать его "скелет", профили, нервюры, в общем то, из чего состоит крыло самолёта. подскажите пожалуйста, как мне это лучше сделать, и какое необходимо оборудование. буду рад общению, и новым интересным знакомствам.
с уваж. сергей колесов
-
Автор: nort
Друзья профессионалы-химики. Проблема следующего плана - производим мы бытовые светильники, т.к. господа Китайцы к нам больше не ходоки, сектор переходит в Россию, но не все так просто, блестящий никель на основе chemeta, прошел в производство, но вот вариант желтого цвета китайских люстр найти не удалось. Кроме дорогой GNP, и лака (достаточно сложного процесса, в плане очистки) никто, ни чего предложить не может.
В жизни, куда не смотрю везде присутствует желтый цвет - ручки двери, петли, люстры. Кроме вакуума, Турки точно видел, делают это электрохимическим способом, в обычной бочке, и точно знаю не золото, сами у них покупали светильники.
-