UA-55536904-1 Перейти к содержимому
Alexandro29

Источник питания со стаб. по I или U 30V/50A

Рекомендованные сообщения

Alexandro29

Источник питания 30V 50A. Новый. В работе не был.
Предназначен для питания аппаратуры/оборудования стабилизированным I или U, а так же для гальваники (гальванические покрытия).
Выходная мощность до 1500 Вт
Выходное напряжение 0,5 -30В Выходной ток 0,5 - 50А
Высокий КПД (до 90%)
Цифровая индикация тока и напряжения
Высокая стабильность и малый уровень пульсаций
Регулировка выходных параметров кнопками
Режим стабилизации по току или напряжению
Встроенный таймер/секундомер или счетчик/дозатор ампер-часов или ампер-минут (для гальваники)
Защита выхода от перегрузки или короткого замыкания, перепадов входного сетевого напряжения
Небольшие габариты, компактный металлический корпус.
Источник продается по цене ниже закупочной, в связи с закрытием проекта.

post-6852-0-91391000-1507371479_thumb.jpg

post-6852-0-99562600-1507371488_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Biochem
      Автор: Biochem
      Вопрос первый. Электрохимический способ.
      Имеется деталь из латуни  с покрытием никель-хром. Это покрытие нужно снять, но так чтобы подложка не протравилась. В литературе нашла несколько вариантов:
      а) Хром с подслоем никеля снимают в 80% серной кислоте , плотность тока 3-5 а/дм2
      б) Автор "Справочника гальваностега"  предлагает удалять хром с подслоем никеля в растворе для удаления никеля - серная кислота 49-50° Ве ( градусы Боме) , что соответствует плотности 1,53 и 62-63% содержанию серной кислоты. Плотность тока 2-10 а/дм2, напряжение на зажимах 4-6 в.
      Может, я неправильно поняла. что такое градусы Боме - хотя пользовалась справочной таблицей, которую прилагаю во вложении. Ребята, к какому варианту вы склоняетесь больше? 
       
      Вопрос второй. Химический метод снятия никеля и хрома с латунной детали.
      Как я понимаю, в этом варианте снятие покрытий проводят поэтапно в разных растворах.
      Здесь варианты следующие - хром снимают при комнатной температуре в 10% растворе соляной кислоты. 
      А вот раствор для снятия никеля меня несколько озадачил. Помогите разобраться, пожалуйста. Привожу цитату ( из работы Вансовской "Металлические покрытия, нанесенные химическим способом"):
      "Удаление некачественного никелевого покрытия производят электрохимическим способом в растворе, содержащем 1070-1200 г/л серной кислоты и 8-10 г/л глицерина".
      Как понять эти 1200 грамм серной кислоты в одном литре? Что имеется в виду? Плотность не указана. 
      Есть вариант с плотностью  - 1000 - 1300 г/л (плотность 1,84). Как вообще можно сделать раствор с концентрацией 1300 г на литр? 
       
       
       
       




    • Сергей1
      Автор: Сергей1
      Господа добрый день. Применял кто либо сульфаматный электролит меднения,крайне скудная информация в сети.
      интересует больше стабильность электролита.
      странно почему мало сведений при явном плюсе в скоросных характеристиках.
    • Юрий.гальв
      Автор: Юрий.гальв
      Добрый день! Предлагаем услуги в сфере гальваники спецкрепежа и различных производственных изделий! Работаем по ГОСТ 9.309-86! Выполним любые требования заказчика! 
      Наименование покрытий: цинк, кадмий, никель, хим.пас, хим.окс., хим.фос., олово, медь, а так же медь-никель(2-х слойное и 3-х слойное), пескоструйная и термическая обработки металлов. (не декоративные.. Диски и запчасти на мотоциклы и авто не хромируем)
    • GlobeCore
      Автор: GlobeCore
      Работа гальванических предприятий и цехов сопровождается образованием ионом тяжелых металлов, кислот и щелочей, а также твердых высокотоксичных отходов, которые при несоблюдении соответствующих мер могут загрязнять водную среду. Это связано с особенностями технологии нанесения электрохимических покрытий. Такие технологии требуют больших объемов воды. В общем случае обезвреживание и нейтрализация гальванических стоков осуществляется за счет специальной станции, которая работает по принципу реагентной очистки.
      Несмотря на массовость применения такого подхода, он не лишен недостатков, которые выражаются в малоэффективности очистки стоков, что приводит к превышению предельно допустимой концентрации нежелательных веществ после завершения всех процессов обработки. Среди других недостатков реагентного метода стоит выделить большой расход реагентов, повышенное содержание солей, исключающее возврат воды в оборотный цикл, громоздкость оборудования.
      СТАНЦИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ СТОКОВ НА ОСНОВЕ АППАРАТА ВИХРЕВОГО СЛОЯПоэтому ученые продолжают исследования в направлении поиска путей повышения эффективности существующих технологий и процессов. Одним из возможных вариантов решения проблемы является введение в действующие линии аппаратов вихревого слоя (АВС).
      Эти аппараты были разработаны Д.Д. Логвиненко еще в середине прошлого века. Уже в первой фундаментальной работе на эту тему (книга «Интенсификация технологических процессов в аппаратах с вихревым слоем») он описал положительные результаты, полученные при использовании АВС в процессах очистки сточных вод. Но массового внедрения аппаратов в отрасль водоочистки, к сожалению, не произошло.
      Связано это было, судя, по всему, с тем, что до недавнего времени производительность одного аппарата была невелика и для нейтрализации стоков крупного промышленного предприятия или населенного пункта требовалось задействовать большое количество установок. Но в наше время уже созданы аппараты, высокая производительность которых, позволяют покрывать необходимые объемы очистки стоков.
      Конструкторским отделом компании GlobeCore были проведены исследования эффективности применения АВС при очистке и нейтрализации стоков гальванических цехов. Полученные результаты приведены в таблице ниже.
      РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ГАЛЬВАНИЧЕСКОГО ЦЕХА ОТ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС-100 № Наименование параметра
      Значение параметра
      Предельно допустимая концентрация (Европейский Союз)
      До очистки
      После очистки
      1 рН
      1,75
      6,74
      6,5-8,5
      2 Fe, мг/л
      9,7
      2,77
      2-20
      3 Cu, мг/л
      18,29
      0,65
      0,1-4
      4 Ni, мг/л
      5,8
      <0,02 (не обнаружен)
      0,5-3
      5 Cr+6, мг/л
      19,08
      <0,005 (не обнаружен)
      0,1-0,5
      Применение аппарата вихревого слоя типа АВС-100 в процессах очистки сточных вод гальванических цехов позволяет снизить концентрацию тяжелых металлов до значений, не превышающих предельно допустимые концентрации, действующие на территории Европейского Союза. В случае никеля и шестивалентного хрома удалось добиться полного отсутствия данных веществ в очищенной воде. Это говорит о перспективе использования аппаратов вихревого слоя в странах, где действуют более жесткие требования в отношении концентраций шестивалентного хрома и никеля.
      Очистка воды происходит мгновенно и не требует перерасхода используемых реагентов. Процесс отстаивания осадка происходит намного быстрее, чем при использовании аппаратов с мешалкой.
    • Сергей Байло
      Автор: Сергей Байло
      Предлагаем услуги по гальваническому покрытию (кадмирование, цинкование, меднение, бронзирование, анодирование, никелирование, фосфатирование, воронение, хромирование, олово висмут, хим фос, термичка). Изготовление крепежа по ГОСТ/ОСТ/ДИН, в том числе и мелкого от (1.6), пружин, лепестков, шпилек, бонок, стопорных колец. стоек и прочей метизной продукции. Основным критерием "ПКДЗ" является качество и оперативность за разумные цены. А так же соблюдение всех условий заказчика по изложенному тех. заданию. Доставка по Москве и области бесплатная, в регионы любой транспортной компанией удобной для заказчика. http://pkdz.ru






×