Гость Хан Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2005 Доброго времени суток! Лимеда Х-80 является блескообразователем, но как его применяют в гальванической индустрии? Какое оборудование нужно для хромирования металлов? Вешалки, крючки и т.д. Если кто знает дайте ссылку на информацию об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2005 Х-80 - устаревшая разработка. Х-3 характеризуется более высоким выходом по току и лучшей кроющей способностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2005 Наш процесс ГАЛЬВАНИТ Cr-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Добровольский 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2006 Я использую Х-2. Очень широкий диапазон плотностей тока и температурных режимов при декоративном хромировании. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий моделист 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2007 я судомоделист и сейчас столкнулся с проблемой декор.хромирования. Попытки нанести высокоглянцевое покрытие имели периодический результат. Подскажите что за процесс ГАЛЬВАНИТ x-3,x-80,Cr-4 и КАК его приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2007 Cr-4 приобрести можно у нас (но не через форум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах