UA-55536904-1 Перейти к содержимому
СветланаК

Выставка ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

СветланаК

19-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.

Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, являющиеся лидерами в области обработки поверхности и нанесения покрытий. На выставке будет представлен широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ (механизированных, полуавтоматических, автоматизированных), включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.

Что нового будет на выставке? Совместно с партнерами команда выставки ExpoCoating Moscow готовит уникальную практическую деловую программу.

ExpoCoating Lab — новый формат делового общения, в котором примут участие ведущие эксперты в области обработки поверхности и специалисты российских промышленных предприятий, заинтересованные в обеспечении защиты производимых изделий, требующих высокой надежности в эксплуатации. Участников ждет интенсивный нетворкинг, реальные практические кейсы и коучинг.

ExpoCoating School - образовательная площадка, на которой для молодых специалистов пройдет серия мастер-классов и семинаров для повышения квалификации и знакомства с новыми технологиями.

Почему посещение выставок безопасно? В вопросах обеспечения безопасности выставки и конгрессы выгодно отличаются от любых видов массовых мероприятий. Аудитория посетителей и участников выставок (собственники, руководители и специалисты предприятий и организаций) отличается дисциплиной и ответственным подходом к своим действиям и требованиям организаторов.

Результаты выставки ExpoCoating Moscow, прошедшей в непростом 2020 году, подтвердили, что отрасли выставка необходима. В условиях новой реальности упускать возможность развития бизнеса, ставить на паузу активное продвижение «до лучших времен» в ожидании окончания пандемии - непозволительная роскошь. Итоги 2020 года показали, как важно научиться эффективно функционировать, несмотря на ограничения и неопределенность эпидемиологической ситуации, без оглядки на страхи, используя все возможности для развития бизнеса.

Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      26 октября в Москве, в Крокус Экспо пройдет конференция «Физикохимия и научные основы технологии формирования защитно-функциональных покрытий».
      Конференция пройдет в рамках деловой программы выставки материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow (25-27 октября 2022).
      Получить бесплатный билет на выставку и конференцию можно на официальном сайте www.expocoating-moscow.ru по промокоду MEDIA
       
      Организаторы конференции: компания "МВК", офис в Санкт-Петербурге, и РХО им. Д. И. Менделеева. При содействии РХТУ им. Д. И. Менделеева, Института физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина.
      В программе конференции:
      Физикохимия и научные основы технологии формирования защитно-функциональных покрытий многокомпонентными сплавами и металломатричными композитами Электроосаждение нанопокрытий с участием металлов триады железа Электроосаждение сплавов цинк-никель из оксалатно-аммонийных электролитов  Интенсификация процесса химического никелирования порошка нитрида бора  Скрытые риски при пескоструйной подготовке поверхности  Коррозионностойкие хромсодержащие сплавы, модифицированные вольфрамом  Борьба с загрязнением окружающей среды соединениями шестивалентного хрома и кадмия  Композиционные покрытия - перспективное направление развития химического никелирования  Профильные журналы - ваши помощники в производстве и научных исследованиях  Проблемноориентированные базы данных ВИНИТИ как инструмент поиска и определения современных тенденций в области гальванохимической обработки поверхности и защиты от коррозии С подробной программой конференции, докладчиками и списком участников выставки ExpoCoating Moscow можно ознакомиться на официальном сайте www.expocoating-moscow.ru

    • LOVko
      Автор: LOVko
      Я самозанятый с домашним гальваническим производством украшений (меднение природных материалов). Есть идея его масштабировать и легализовать.
      Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? Какие требования есть к гальваническому производству и где их почитать? Какие разрешительные документы нужны? Проверок со стороны каких госорганов ожидать? Вообще идея легализации такого домашнего бизнеса состоятельна?
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
      В этом году на стендах участников будут представлены:
      широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; оборудование для исследования свойств материалов; вспомогательное оборудование для гальванических производств; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ, включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий. Выставка ExpoCoating Moscow - неизменное место встречи специалистов из большинства регионов России. В прошлом году география посетителей охватывала более 100 городов России – более 40 российских регионов. Не менее масштабно представлены и отрасли промышленности, в которых работают предприятия, посещающие выставку: металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. 
      Компания «Полипласт»:
      «Выставка ExpoCoating Moscow за многие годы стала традиционным местом встречи давних партнеров отрасли, а также местом установления интересных бизнес-контактов для дальнейшей успешной работы предприятия».
       
      Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте по промокоду MEDIA
      www.expocoating-moscow.ru
       

    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
      В выставке ExpoCoating Moscow примут участие ведущие компании отрасли - это и постоянные участники, и новые компании, которые заинтересованы в расширении географии продаж и поиске новых клиентов. В числе участников - компании Italgalvano, Kraft Powercon Sweden, Ансер-Девелопмент, БМТ, ижевский электромеханический завод Купол, Ковофиниш, Константа, Лаборатория Вакуумных технологий, НТЦ МАГИСТР-С, МАНЭЛ, Навиком, НПО ЭКОСИСТЕМА, ОБНИНСКИЙ ЦЕНТР ПОРОШКОВОГО НАПЫЛЕНИЯ, Ольмакс, Афинара, предприятие Остек, Плазма К, Полипласт, Р-ГАРНЕТ, РТС Инжиниринг, Сонис, ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УралАктив, Полипласт, Химснаб и многие другие.
      Участники выставки имеют возможность предложить свою продукцию широкой аудитории специалистов, заинтересованных в закупке материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств. Выставку ExpoCoating Moscow посещают специалисты предприятий из большинства регионов России, представляющие предприятия таких отраслей промышленности, как металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. В прошлом году выставку посетили специалисты из более чем 100 городов России — более 40 российских регионов.
      Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru
×