UA-55536904-1 Перейти к содержимому
СветланаК

Выставка ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

СветланаК

19-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.

Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, являющиеся лидерами в области обработки поверхности и нанесения покрытий. На выставке будет представлен широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ (механизированных, полуавтоматических, автоматизированных), включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.

Что нового будет на выставке? Совместно с партнерами команда выставки ExpoCoating Moscow готовит уникальную практическую деловую программу.

ExpoCoating Lab — новый формат делового общения, в котором примут участие ведущие эксперты в области обработки поверхности и специалисты российских промышленных предприятий, заинтересованные в обеспечении защиты производимых изделий, требующих высокой надежности в эксплуатации. Участников ждет интенсивный нетворкинг, реальные практические кейсы и коучинг.

ExpoCoating School - образовательная площадка, на которой для молодых специалистов пройдет серия мастер-классов и семинаров для повышения квалификации и знакомства с новыми технологиями.

Почему посещение выставок безопасно? В вопросах обеспечения безопасности выставки и конгрессы выгодно отличаются от любых видов массовых мероприятий. Аудитория посетителей и участников выставок (собственники, руководители и специалисты предприятий и организаций) отличается дисциплиной и ответственным подходом к своим действиям и требованиям организаторов.

Результаты выставки ExpoCoating Moscow, прошедшей в непростом 2020 году, подтвердили, что отрасли выставка необходима. В условиях новой реальности упускать возможность развития бизнеса, ставить на паузу активное продвижение «до лучших времен» в ожидании окончания пандемии - непозволительная роскошь. Итоги 2020 года показали, как важно научиться эффективно функционировать, несмотря на ограничения и неопределенность эпидемиологической ситуации, без оглядки на страхи, используя все возможности для развития бизнеса.

Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • all.chemist
      Автор: all.chemist
      Если Вы Постоянно нуждаетесь в гальванике, но Вам надоели срывы сроков, неудовлетворительное качество покрытия, высокие цены и Вы задумались об открытии собственного гальванического цеха - покорный слуга к Вашим услугам.
      Организуйте собственную гальванику у себя на производстве:
      Помогу с организацией процесса и запущу в работу гальваническую линию с нуля, обучу персонал, проконсультирую по всем вопросам.
      Немного о себе: дипломированный инженер-технолог, специалист по гальваническим покрытиям с большим опытом в сфере гальванотехники.
      Успешно запустил в работу несколько бюджетных гальванических линий цинкования, меднения, никелирования, хромирования в различных регионах России.
      Стоимость запуска линии зависит от требуемого покрытия и производительности линии. Есть опыт организации гальванического производства с нуля в помещениях от 5 до 100 м2 как на различных предприятиях так и "в гараже". Выезд в любой регион РФ.
      Также осуществляю технологическую поддержку и консультацию по гальваническим покрытиям:
      Подготовка поверхности различных металлов, стали, меди, алюминия
      Металлизация пластмасс
      Цинкование: кислое, щелочное (с радужной и бесцветной пленками)
      Меднение: сернокислое, пирофосфатное
      Никелирование: химическое и сернокислое
      Хромирование, серебрение
      Оксидирование, фосфатирование
      Гальванопластика: обучение и мастер классы
      P.S. Не занимаюсь нанесением покрытий
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      Настала пора встречаться!
      Выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 27-29 октября 2020 года.
      МВЦ «Крокус Экспо» официально объявил о возобновлении работы в штатном режиме с 1 августа 2020 года.
      Более 90 компаний-участников представят гальванические и лакокрасочные покрытия, защитные покрытия и покрытия со специальными свойствами, услуги по нанесению покрытий, подготовке и обработке поверхности, а также вспомогательное оборудование и комплектующие.
      В рамках деловой программы выставки состоится конференция "Трансформация традиционных технологий электрохимической и химической обработки поверхности"
      ExpoCoating Moscow – единственная в России специализированная международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.
      Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте expocoating-moscow.ru и получить электронный билет, указав промокод coat-nov
      Безопасность превыше всего
      Компания MVK, организатор ExpoCoating Moscow, полностью готова к проведению выставок. Противоэпидемические меры будут реализованы на всех этапах проведения. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, участники и посетители выставок. Мы тщательно следим за текущей ситуацией и следуем рекомендациям Правительства для обеспечения максимальной безопасности посетителей и участников, поэтому выставки пройдут с обеспечением всех требований Роспотребнадзора. 
       

    • Katik661
      Автор: Katik661
      Требуется специалист по меднению органики - цветы, листья, ветви, с последующим нанесением гальванического покрытия драгоценного металла.
      Изготовление украшений и декора.  Готовые примеры есть. 
      katik661@gmail.com
      8-925-518-56-98







    • Biochem
      Автор: Biochem
      Вопрос первый. Электрохимический способ.
      Имеется деталь из латуни  с покрытием никель-хром. Это покрытие нужно снять, но так чтобы подложка не протравилась. В литературе нашла несколько вариантов:
      а) Хром с подслоем никеля снимают в 80% серной кислоте , плотность тока 3-5 а/дм2
      б) Автор "Справочника гальваностега"  предлагает удалять хром с подслоем никеля в растворе для удаления никеля - серная кислота 49-50° Ве ( градусы Боме) , что соответствует плотности 1,53 и 62-63% содержанию серной кислоты. Плотность тока 2-10 а/дм2, напряжение на зажимах 4-6 в.
      Может, я неправильно поняла. что такое градусы Боме - хотя пользовалась справочной таблицей, которую прилагаю во вложении. Ребята, к какому варианту вы склоняетесь больше? 
       
      Вопрос второй. Химический метод снятия никеля и хрома с латунной детали.
      Как я понимаю, в этом варианте снятие покрытий проводят поэтапно в разных растворах.
      Здесь варианты следующие - хром снимают при комнатной температуре в 10% растворе соляной кислоты. 
      А вот раствор для снятия никеля меня несколько озадачил. Помогите разобраться, пожалуйста. Привожу цитату ( из работы Вансовской "Металлические покрытия, нанесенные химическим способом"):
      "Удаление некачественного никелевого покрытия производят электрохимическим способом в растворе, содержащем 1070-1200 г/л серной кислоты и 8-10 г/л глицерина".
      Как понять эти 1200 грамм серной кислоты в одном литре? Что имеется в виду? Плотность не указана. 
      Есть вариант с плотностью  - 1000 - 1300 г/л (плотность 1,84). Как вообще можно сделать раствор с концентрацией 1300 г на литр? 
       
       
       
       




    • Сергей1
      Автор: Сергей1
      Господа добрый день. Применял кто либо сульфаматный электролит меднения,крайне скудная информация в сети.
      интересует больше стабильность электролита.
      странно почему мало сведений при явном плюсе в скоросных характеристиках.
×