Helga 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2006 Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, где можно отхромировать отражатели для фар. Поручено найти в интернете, но где искать, ума не приложу :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2006 Позвоните в офис. Кто-нибудь что-нибудь посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 1 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2006 Хромировать- без мазы, цепь такая- цинк, никель, алюминий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2006 Helga Отражатели для ламп делают в Лихославле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2006 Хромировать- без мазы, цепь такая- цинк, никель, алюминийА что Вы посоветуете? Я нашла одно место, но это далеко от Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2006 Простите, сразу не написала. Мы живем в Москве и Домодедово.Нашли пока в Сергиевом Посаде. Но хотелось бы ближе.Если кто-то делал и посоветует, я буду УЖАСНО благодарна :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerber 1 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2006 А обязательно-ли хромировать? Чаще отражатели фар алюминируют, иначе - ИСПАРЕНИЕ АЛЮМИНИЯ В ВАКУУМЕ, при этом образуется тонкое зеркальное покрытие, почти все зеркальные плёнки на оптических дальномерах, фотоаппаратах... делают именно испарением- обратитесь на завод вакуумного оборудования на Нагорном проезде, это территориально - Нагатинская, можно так-же на Зенит обратится, но они там немного с выпендрёжами и вакуумные камеры у них маленькие. Кстати, на заводе вакуумного оборудования нам рисунки на стекле методом ионного переноса титаном делали, так что... Прошу не модерировать мой пост, так как это к гальванике отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2006 ... и зеркала сейчас тоже делают, в основном, таким способом Прошу не модерировать мой пост, так как это к гальванике отношения не имеет.В разделе "разное" можно всё (с учётом правил форума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 0 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2006 Все, Cerber! Последний вопрос и не модерирую :-). (А это, кстати, что значит? :-) ) У Вас контакты какие-нибудь есть там-на Нагатинской или Зените? Или хоть к людям каких профессий там обращаться? Можно, если это не официально, мне в Асю или на почту написать. Спасибо заранее!!! Чувствую, удача близка! П.С. Дмитрий, спасибо за защиту! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах