UA-55536904-1 Перейти к содержимому

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Дмитрий Зарекин

Я спрашиваю потому, что внутренние напряжения осадка-стекла на порядок меньше внутренних напряжений осадка-металла. И если Ni-P будет осаждаться в виде металла даже при самых благоприятных условиях, напряжения осадка все равно будут выше, чем у стекла. 

Можете процитировать какой-нибудь справочник?

Поделиться сообщением

Oleg900

Ну нержавеющая сталь конечно же лучше всего я думаю. Зачем сейчас мучиться если можно приобрести новый гриль с нержавеющей сталью. Сейчас это везде используется и даже в заведениях. И еще более эффективно если контактный гриль работает с двух сторон.

Поделиться сообщением

Дмитрий Зарекин
4 часа назад, Oleg900 сказал:

Ну нержавеющая сталь конечно же лучше всего я думаю. Зачем сейчас мучиться если можно приобрести новый гриль с нержавеющей сталью. Сейчас это везде используется и даже в заведениях. И еще более эффективно если контактный гриль работает с двух сторон.

Хромированные грили, конечно, хуже, зато дешевле. Поэтому все гипермаркеты и забиты хромированными грилями. И плевать, что покрытие отвалиться со второго раза. Это очень популярный бизнес.

Поделиться сообщением

Михаил87
3 часа назад, Дмитрий Зарекин сказал:

Хромированные грили, конечно, хуже, зато дешевле. Поэтому все гипермаркеты и забиты хромированными грилями. И плевать, что покрытие отвалиться со второго раза. Это очень популярный бизнес.

Вы правы, бизнес хороший придумали. Я уже 2 таких хромированных гриля выбросил. Их можно покупать только для красоты, а на деле просто одноразовая вещь. Я уже давно ищу хороший гриль из нержавеющей стали, желательно контактный. У меня свое кафе по этому такая вещь просто необходима. Но как вы и говорите, все завалено хромированными.

Поделиться сообщением

Дмитрий Зарекин
3 часа назад, Михаил87 сказал:

Вы правы, бизнес хороший придумали. Я уже 2 таких хромированных гриля выбросил. Их можно покупать только для красоты, а на деле просто одноразовая вещь. Я уже давно ищу хороший гриль из нержавеющей стали, желательно контактный. У меня свое кафе по этому такая вещь просто необходима. Но как вы и говорите, все завалено хромированными.

Как найдёте, поделитесь ссылкой, плиз

Поделиться сообщением

Михаил87
В 30.08.2023 в 21:58, Дмитрий Зарекин сказал:

Как найдёте, поделитесь ссылкой, плиз

Замучился я с поисками и вчера дал своим ребятам задание найти гриль из нержавеющей стали. Молодцы, шустрые ребята, быстро справились! Утром у меня на столе было несколько вариантов, где можно купить то, что мне нужно! Я сегодня выбрал и заказал хороший гриль из нержавеющей стали в интернет магазине Гастробизнес. Как я и хотел контактный. :lol: А главное, что у них есть доставка и завтра гриль приедет прямо в кафе! 

Поделиться сообщением

Valentinn

Если вы хотите купить гриль и пользоваться им долгие годы, то в любом случае надо брать из нержавеющей стали. Чем толще будет сталь, тем дольше прослужит вам гриль. Помимо этого гриль должен быть удобным в использовании и безопасным. Устойчивым к физическим воздействиям. Чтобы от случайных воздействий гриль не опрокидывался.

Поделиться сообщением

Сергеевич

РЕШЕТКИ ЗОЛОТЫМИ БУДУТ. Оксидировать надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас