UA-55536904-1 Перейти к содержимому

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Последняя неделя
  3. Ранее
  4. Оформить цех гальваники

    Можно пойти в местный филиал http://www.gosnadzor.ru/. Они порекомендуют. Конечно, они будут рекомендовать аффилированные организации. С другой стороны, на рынке столько неграмотных проектных бюро, берущихся за любые задачи, так что можно здорово влететь. Ещё можно посоветоваться с местными производителями гальванических покрытий, которые открылись недавно. Их легко найти через интернет.
  5. Новое гальваническое производство в СПб

    Лучше обратиться в местный http://www.gosnadzor.ru/ . Ваш вопрос слишком абстрактный. Что за гальваника? Есть ли цианиды? Что там есть? Где именно? Какие там условия? Каков масштаб проекта? и т. п.
  6. Новое гальваническое производство в СПб

    Коллеги , подскажите , кто недавно открывал новый цех. сколько это занимает по срокам , деньгам и времени согласований. включая регистрацию ОПО
  7. Оформить цех гальваники

    Добрый день. кто знает организации способные пройти все согласование по гальваническому цеху ? включая регистрацию ОПО
  8. Золочение или имитация

    Концентрацию хромпика и время выдержки надо подбирать экспериментально. Потому что многое зависит от марки латуни. По-моему, Вам перечислили все возможные варианты по теме.
  9. Золочение или имитация

    Пробовал знакомый. Там тоже геморой еще тот. У него не получился глянец с зеркальным эффектом. А некоторые еще с черными тонкими полосами или разводами, наверно от примесей в самом кольце, может от меди. Может в хромпике передержал. Мало того хромпик еще утилизировать как-то нужно сильный окислитель...
  10. Золочение или имитация

    За комплект. Ведь запрос я посылал так же как и здесь сообщения писал о 6 штуках. На самом деле я нашел еще дешевле. 4000р за комплект. Но это все равно дорого за 6 маленьких колечек. Лучше краской покрашу. Просто найти с зеркальным эффектом. Их тоже куча всяких разных. Например Viva Mirror-Spiegel хром практически как зеркало. Осталось такое же только с эффектом позолоты найти.
  11. Золочение или имитация

    9000р за штуку или за комплект ? если хотят за штуку , то я зделаю дешевле )
  12. Подскажите что за покрытие ?

    Спасибо!
  13. Добрый день. Возник вопрос о проверке хромового покрытия (твердость, толщина слоя, пористость и др.) поршневых колец. В результате испытания колец, произошло отслаивание хромового покрытия. Не могли бы посоветовать методику проверки или литературу. Спасибо.
  14. Золочение или имитация

    Попробуйте пассивацию латуни в хромпике. Но тоже со временем облезет.
  15. Золочение или имитация

    Ради 6ти деталей нет смысла ни платить такие бабки, ни осваивать технологию... Посмотрел КАТАФОРЕЗНЫЙ ЛАК там тоже цена мама не горюй за канистру или набор. Я так понял это что-то типа анодирования, только в лаке и последующей полимеризации при высокой температуре. Мне не обязательно 100% схожесть с золотом. Я в первом сообщении написал что просто замучился полировать кольца, они тускнеют, в этом вся и проблема. Мне нужно желтоватое похожее на золото блестящее покрытие с зеркальным эффектом чтобы латуневые кольца не окислялись со временем на шкатулке и не тускнели. Пока склоняюсь к краске. На ютубе много роликов с подробным описанием того что получается. В принципе я думаю подойдет судя по виду после покраски пластиковых деталей.
  16. Золочение или имитация

    Но желтоватый оттенок никеля не имеет ничего общего с имитацией золота.
  17. Золочение или имитация

    Возможно нужна определенная среда в печи?
  18. Золочение или имитация

    Дмитрий если можно вопрос в тему - никелированную деталь в печь на 200 градусов и пол часа какой цвет детали мы получаем? Я где-то вычитал что никель по цвету выйдет желтым.
  19. Оформить цех гальваники

    Ок, понял спасибо, не ждал уже коментов на свой вопрос.
  20. Катафорезный лак

    Можно притвориться крупным потенциальным клиентом и запросить у этой Пандоры информацию о безопасности их продукции, включая информацию об основе состава лака.
  21. Думаю, ответ на вопрос Вам надо искать не в области гальваники.
  22. проблемы с белым цинком

    Да, лучше больше конкретики и цифр. А пока можно придумать ещё 50+ причин Ваших проблем.
  23. Подскажите что за покрытие ?

    Боюсь, по картинке это определить невозможно. Боюсь, даже увидев воотчию, это тоже нельзя определить на 100% точно. Если это импортный автопром, то это дело тёмное. Даже если точно определить тип и характеристики покрытия, совсем не факт, что в России такое покрытие производят.
  24. Про это на форуме столько постов. На рынке столько добавок. Многое - это что конкретно? Какая толщина и тип покрытия? Что именно не устраивает?
  25. Оформить цех гальваники

    Нужно пойти в местный филиал http://www.gosnadzor.ru/. Они всё расскажут. Нужна будет лицензированная проектная организация, которая сделает проект.
  26. Установка для хромирования длинномерных штоков

    Не представляю, как и зачем это делать самостоятельно. Попробуйте поискать high current slip rings. Даже на aliexpress что-то подобное предлагают.
  27. Золочение или имитация

    Условия, которые Вам дают, выглядят вполне разумно. На ютюбе много роликов про эту технологию. Кажется, всё просто, будто покрасить. Но это скорее шоу. На самом деле есть нюансы. Не всё так просто. Мне кажется, проще заплатить даже дорого, чем осваивать технологию ради 6-ти деталей. Насчёт позолоты фигурок, пуговиц и прочей ерунды - это напыление нитридом титана. Ещё можно поискать, кто наносит электрофорезные (катафорезные) лаки под золото. Но всё равно, ничто так не похоже на золото, как само золото. Даже если имитация хорошая, если рядом положить позолоченное покрытие, разница будет видна.
  1. Загрузить больше активности
×