Zorg 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2009 Здравствуйте! Приобрели у вас ENSTRIP HG для снятия бракованных м-н-хв ТИ нет никаких сведений об катодахДмитрий сказал можно применять стальные катодыКатоды завесили вечером, к утру ванна превратилась в ржаую помойку рыжего цветаРжаквчина фильртруесяванна работаетнормальное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2009 Наверное, я недостаточно ясно изложил идею. Материал катодов не критичен, потому что на них осаждаются снимаемые металлы и, соответственно их защищают. Но при этом я предпологал, что Вы начнёте работать сразу после завешивания катодов. Как-то я не подумал ,что катоды будут висеть какое-то время вхолостую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorg 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2009 Катоды заменили на нержавеевые, ржавчина пропала, но стало поджирать основу - сталь, приходтся делать мехобработку перед нанесением нового покрытия, может уменьшить плотность тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2009 На скорость (и соответственно степень подтравливания) влияет плотность тока и температура. Ещё важно обезжиривать и активировать обрабатываемые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах