serenya 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2019 порыжел электролит цинкования спустя 3 дня после запуска ванны , понятно что это примеси железа , но можно ли как-то с этим бороться ? фильтровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stamp 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2019 Вода плохая или реактив (аммоний) грязный я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stamp 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2019 У нас подобное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lobonic 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2019 Слабокисліьй? Фильтрацию постоянную желательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex88666 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2023 Я с таким обращался на предприятие Промышленные технологии, искал через сеть, нашёл сайт prom-tehnol.ru и узнал подробности, всё просто, отвёз деталь со ржавчиной после цинкования, сделали как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2023 4 часа назад, alex88666 сказал: Я с таким обращался на предприятие Промышленные технологии, искал через сеть, нашёл сайт prom-tehnol.ru и узнал подробности, всё просто, отвёз деталь со ржавчиной после цинкования, сделали как надо. вы бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах