zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2022 Контакты - писать на почту mobiweek@gmail.com или telega @James_Borsch чтобы упростить диалог ,что интересует 1)место где 2)сроки на 3)инвентарь и материалы 4)галлерея выполненного ранее 5)стоимость 6)логистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Деталь , которая на фотографии , разбирать надо . Очень сомневаюсь , что целеком ,чтото путное получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Это что сейчас было ?Мэн ,есть безрукие ,есть рукастые ,но есть ещё и «гении очевидностей» ,вероятно ты из последних. Да ,как это не покажется странным ,это ещё нужно и разобрать и ещё что-то делать руками ,то есть не ходить вокруг а оно само как-нибудь ,а делать руками. Кто с головой у того получится ,кто с чём-то иным ,ну так это уже его проблемы ,но о них мне сообщать не нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 А еще есть хамы с завышенной самооценкой и неуменеем общаться с людми , вероятно ты из этой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Нет мен ,я человек которому не нужно писать бред ,если написать нечего ,как ничего не делать или как делать криво ,без тебя все знают , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Буду наблюдать за успехами , в деле посках тех несчастных людей , которые согласаться с вами работать .....) P.S Вы не из Москвы случайно ? ....ато ваши понты меня слепят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Ты не там смотришь ,посмотри на дату ,уже давно в производстве , спать нужно меньше и меньше писать бредовых постов , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Конечно не вижу ......понты слепят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Перед тем как писать свой первый ответ ,сначала думай о его полезности кому-либо кроме твоего желания показать себя ленивым и безруким ,что ты там думаешь о чем ,и чего ты там видишь / не видишь ,никого не интересует ,будет интересно ,тогда я напишу тебе с вопросом о том что ты где видишь и чего ты не можешь или не умеешь.Те кто взялись за дело ,не занимаются тратой своего и чужого времени даром ,они занимаются своей работой ,я своей ,чего и всем желаю . К сведению ,именно наличие таких «гениев речитативных изречений « и делает глобальный рынок в услуг в любой области дискредитированным ,ввиду необходимости для заказчиков фильтровать тех кто делает ,от безруких ,ленивых ,не далёких исполнителей ,поставивших для себя догмой болтовню ни о чем ,конструктивной работе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Ты сегодня у нас на производстве герой дня. Скрасил мой рабочий день и работников цеха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Сочувствую твоему производству ,если вместо производства у тебя есть время на болтовню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Если есть время на болтавню , значет я хорошо наладил производство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Я уже заметил какое у тебя налаженное производство ещё в первом сообщении ,в трепотне ни о чем , налаживать нечего ,мели Емеля ,твоя неделя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Следую твоей логики , ты должен сейчас трудится в поте лица , а не сомной переписываться. ) ато нескладуха получается , других кориш , а сам оперативно на мои сообщения отвечаеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Особенно мне нравится , как ты меня в ленивые и безрукии записал .....наверное хорошо меня знаеш , видел мои работы и достижения . У меня такое ощущение , что ты еще школу не окончил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Я не говорил что я на своём производстве ,в выходной день я отдыхаю и могу тратить время на диалоги подобные данному ,в рабочий я работаю и не буду тратить своё время на трепотню о ценностях и приоритетах в работе .когда я работаю я работаю, а не треплюсь . Трепотня в моем бизнесе не монетезируется ,собственно как и у всех ,чьим заработком не является коммерческое применение умения декларировать публично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Напиши окуда цытату взял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 5 минут назад, Deniss сказал: Особенно мне нравится , как ты меня в ленивые и безрукии записал .....наверное хорошо меня знаеш , видел мои работы и достижения . У меня такое ощущение , что ты еще школу не окончил ) За ощущениями к физиологам или шлюхам ,ты сам себя записал в безруких и ленивых ,без моей помощи ,что в каждом ответе сам же и подтверждаешь . Слава богу я фильтрую подобных людей без необходимости иметь с подобными дело .Есть те кто работает ,есть те кто занимаются трепотней ,я выбираю первых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 По умению дикларировать , ты по всей видимости являешся вторым и "чьим заработком является коммерческое применение умения декларировать публично. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 1 минуту назад, Deniss сказал: Напиши окуда цытату взял ) Цитата пишется через Ы ?ну-ну ,продолжай в том же духе ,закончивший школу , чтобы думать своей головой не нужно цитировать кого-либо.нужно просто использовать ее по назначению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Ты точно превосходиш меня в болтовне ) я думаю участники форума оценять твой талант хамить незнакомым людям , пустословию и бахвальству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 P.S Рукастость и безрукость , леность и трудолюбие подтверждается делами а не заявленияими , какой ты замечательный . Да я могу писать по русски с ошибками , ибо всю жизнь вынужден разговаривать не на родном языке, а на языке принадлежащей к другой языковой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Участники форума оценят твою лень ,твой непрофессионализм ,увеличенные сроки исполнения даже тех работ ,которые даже не подразумевают хоть какое-то участие ввиду того ,что время в рамках рабочего расписания предприятия ,используется его сотрудниками на трепотню ,плюс ко всему данным момент будет не только растягивать время исполнения любого процесса ,но и снижать его качество отсутствием должного контроля . Отсутствие опыта и отсутствие внимания в подходе к исполнении поставленных задач ,так же снимет «виртуальную звезду « рейтинга …. Удачи ,треплись дальше ,но для этого есть форум трепачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zickfrid 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 2 минуты назад, Deniss сказал: P.S Рукастость и безрукость , леность и трудолюбие подтверждается делами а не заявленияими , какой ты замечательный . Да я могу писать по русски с ошибками , ибо всю жизнь вынужден разговаривать не на родном языке, а на языке принадлежащей к другой языковой группе. С трепачами ,не понимающими технических вопросов ,лентяями способными тратить время производственной необходимости на диалоги - я никогда не имел и не буду иметь с такими дел ,никогда я не размещу свой заказ на подобном производстве ,состоящим из чего угодно ,кроме профессионалов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2022 Я не знал , что есть форум трепачей . Ты наверное там модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах