Anna_nizh 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Интересует создание бусин из жемчуга и других природных камней с добавлением гальванического покрытия. Чем лучше защитить камни от воздействия электролитов и каким материалом лучше соединять детали между собой и чем лучше создавать рельефы? Также интересует само металическое покрытие. Какие виды имитации золочения можно использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля Дассс... А нельзя было написать проще? Например: "Прошу расписать пошагово полную технологию производства данных изделий. Хочу начать зарабатывать на производстве технически сложной продукции." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna_nizh 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля Здравствуйте! У меня не скопировалось первое предложение, а я ночью и не заметила. Прикрепляю ее сюда! Благодарю, что написали. Так бы и не заметила, что потерялась основная мысль поста. «Здравствуйте! Ищу человека, у которого бы смогла обучиться производству бижутерии с помощью гальванопластики. Интересует создание бусин из жемчуга и других природных камней с добавлением гальванического покрытия. Чем лучше защитить камни от воздействия электролитов и каким материалом лучше соединять детали между собой и чем лучше создавать рельефы? Также интересует само металическое покрытие. Какие виды имитации золочения можно использовать?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stallker 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля В 04.02.2025 в 21:00, Anna_nizh сказал: Ищу человека, у которого бы смогла обучиться производству бижутерии с помощью гальванопластики. Если спрос есть, могу делать с масштабом от сотни штук. В 04.02.2025 в 21:00, Anna_nizh сказал: Интересует создание бусин из жемчуга и других природных камней с добавлением гальванического покрытия. Сложно представить как это будет выглядеть в реале. В 04.02.2025 в 21:00, Anna_nizh сказал: Чем лучше защитить камни от воздействия электролитов и каким материалом лучше соединять детали между собой и чем лучше создавать рельефы? Тут придется пробовать десятки вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stallker 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля Увидел картинки вопросов стало меньше. Скреплять эпоксидной смолой с наполнителями. Позолоту заменять имитацией нет смысла, будет слишком дешево, некрасиво и недолговечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах