UA-55536904-1 Перейти к содержимому
Anna_nizh

Гальваническое покрытие бусин жемчуга

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Anna_nizh

Интересует создание бусин из жемчуга и других природных камней с добавлением гальванического покрытия. Чем лучше защитить камни от воздействия электролитов и каким материалом лучше соединять детали между собой и чем лучше создавать рельефы? Также интересует само металическое покрытие. Какие виды имитации золочения можно использовать? 

IMG_8844.jpeg

IMG_8843.jpeg

IMG_8842.jpeg

IMG_8742.png

IMG_8745.png

IMG_8654.jpeg

IMG_8655.jpeg

IMG_8651.jpeg

IMG_8649.jpeg

Поделиться сообщением

Дмитрий Зарекин

Дассс... А нельзя было написать проще? Например: "Прошу расписать пошагово полную технологию производства данных изделий. Хочу начать зарабатывать на производстве технически сложной продукции."

Поделиться сообщением

Anna_nizh

Здравствуйте! У меня не скопировалось первое предложение, а я ночью и не заметила. Прикрепляю ее сюда! Благодарю, что написали. Так бы и не заметила, что потерялась основная мысль поста. 
«Здравствуйте! Ищу человека, у которого бы смогла обучиться производству бижутерии с помощью гальванопластики. Интересует создание бусин из жемчуга и других природных камней с добавлением гальванического покрытия. Чем лучше защитить камни от воздействия электролитов и каким материалом лучше соединять детали между собой и чем лучше создавать рельефы? Также интересует само металическое покрытие. Какие виды имитации золочения можно использовать?»

Поделиться сообщением

stallker
В 04.02.2025 в 21:00, Anna_nizh сказал:

Ищу человека, у которого бы смогла обучиться производству бижутерии с помощью гальванопластики.

Если спрос есть, могу делать с масштабом от сотни штук.

Интересует создание бусин из жемчуга и других природных камней с добавлением гальванического покрытия.

Сложно представить как это будет выглядеть в реале.

Чем лучше защитить камни от воздействия электролитов и каким материалом лучше соединять детали между собой и чем лучше создавать рельефы?

Тут придется пробовать десятки вариантов.

Поделиться сообщением

stallker

Увидел картинки вопросов стало меньше.

Скреплять эпоксидной смолой с наполнителями.

Позолоту заменять имитацией нет смысла, будет слишком дешево, некрасиво и недолговечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас