Томаш 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2006 можно качественно покрыть хромом пластиковые отражатели Фар ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томаш 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2006 да форум хароши ни одново ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2006 Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Томаш 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2006 Саша А, как и где, если не секрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЁХА 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2008 Саша А, как и где, если не секрет?? А в ответ тишина. меня тоже интересует эта тема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2008 Мы можем запустить такой процесс. Но - в промышленных условиях и за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aqwa 1 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2008 Мы можем запустить такой процесс. Но - в промышленных условиях и за деньги. Приветствую. Скажите, а единичные заказы вы принимаете. Мне надо сделать блестяшим металлический отражатель фары со старого мотоцикла. Только я не знаю чем он покрывался раньше. Говорят, что серебром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах