UA-55536904-1 Перейти к содержимому

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Ромарио

Пожалуйста подскажите какой состав надо использовать при последующем промасливании и холодной высадке. Использовал Экомет Ф-24, но при высадке нет нужного результата, т.е. клинит пуансон и не пробивается деталь. Изготовляем торцевые головки (автомобильные).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • musdog
      Автор: musdog
      Добрый день. Давно занимаюсь фосфатированием, но сейчас возникла проблема. Заказчик требует после фосфатирования проволоки, её омыливать. Никогда этим не занимался. Подскажите как сделать раствор и саму технологию омыления. Вроде хозяйственное мыло 60%, делаем 5 - 10 процентный раствор подогреваем до 40 градусов и туда кувырк отфосфатированную деталь минут на 10. Или что-то не так.
      Может кто-то знает точнее? заранее спасибо.
    • FRC
      Автор: FRC
      Добрый день. Необходимо сделать декоротивное покрытие медно-алюминиевого радиатора (трубки медные, а ребритые ленты и пластины - Ад1). Покрытие любого (желательно черного или белого лестящего) цвета. Устойчивость к осадкам и, в идеале, антигололедным реагентам, которые льют на дороги. Это первый опытный образец. С февраля планируем начать мелкосерийное производство. frc-group@randex.ru
    • Solius
      Автор: Solius
      Здравствуйте уважаемые специалисты!
      Прошу у Вас помощи для решения возникшей у меня проблемы. На своем предприятие создаю линию фосфатирования стальных деталей с целью образования защитного покрытия. На данный момент на деталях образуется мелкокристаллический фосфатный слой, далее идет этап пассивации. Исследование деталей с покрытием показали, что показатель коррозионной стойкости не соответствует заданному конструктором показателю, вследствие чего было принято решение включить в линию операцию промасливание.
      И тут возникает вопрос, который я не могу разрешить. Как удалять остатки масла на поверхности детали, не затрагивая масло, заполнившее поры фосфатной пленки, т.е. не ухудшая защитные свойства покрытия? После окунания деталей в нагретое масло и выдержи времени на стекание лишнего, детали все равно остаются масляными, что недопустимо по заданию. Детали мелкие, имеют отверстия, количество - 6000 в месяц. Идеальным решением было бы использование еще одной ванны с легким обезжиривающем раствором, но боюсь он вымоет масло из пор фосфатного слоя.
    • Сергей Байло
      Автор: Сергей Байло
      Предлагаем услуги по гальваническому покрытию (кадмирование, цинкование, меднение, бронзирование, анодирование, никелирование, фосфатирование, воронение). Изготовление крепежа по ГОСТ/ОСТ/ДИН, в том числе и мелкого от (1.6), пружин, лепестков, шпилек, бонок, стопорных колец. стоек и прочей метизной продукции. Основным критерием "ПКДЗ" является качество и оперативность за разумные цены. А так же соблюдение всех условий заказчика по изложенному тех. заданию. Доставка по Москве и области бесплатная, в регионы любой транспортной компанией удобной для заказчика.  pkdz.ru







×