UA-55536904-1 Перейти к содержимому
Ефим

Международные выставкм

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Ефим

Если в этом году проводятся в России международные выставки,семенары по покрытиям?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
timmy

Expocoating и Антикор-Гальваносервис посмотри. Первая начинается с завтрашнего дняи до пятницы в СК "Олимпийский" (Москва). Еще есть несколько выставок в других городах, но эти вроде самые представительные. А по семинарам можно в журнал "Гальванотехника и обработка поверхности" плюс в российское общество гальванотехников (galvanicrus.ru)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ефим

Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      26-28 октября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет единственная в России выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow
      Получите бесплатный электронный билет на официальном сайте выставки по промокоду MEDIA : https://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?promo=media
      Экспозиция выставки активно формируется. Участие в выставке уже подтвердили компании BOYSIS MAKINE, Italgalvano, Kraft Powercon, БМТ, Ковофиниш, Константа, ИЭМЗ-Купол, Лаборатория Вакуумных технологий, Beams& Plasmas, НТЦ МАГИСТР-С, Навиком, ОБНИНСКИЙ ЦЕНТР ПОРОШКОВОГО НАПЫЛЕНИЯ, предприятие Остек, холдинговая компания Пигмент, Плазма К, Полипласт, Р-ГАРНЕТ, Компания Сонис, ТЕТРА, УралАктив, ХИМКРОФФ / ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, ХимНикель, Химснаб, ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, Торговый дом ЭЛМА и многие другие.
      Участники выставки представят:
      гальваническое оборудование: для нанесения покрытий, очистки воздуха производств, очистки сточных вод, утилизации твердых отходов, перемешивания растворов и сварки полимерных материалов; фильтровальные установки; химикаты и электрохимические микротехнологии; барабаны и колокола, бортотсосы, воздуховоды, ингибиторы коррозии; эжекторы, pH-метры, аналитическое оборудование, лабораторную посуду, приборы контроля окружающей среды и многое другое; покрытия и оборудование для их нанесения: конверсионные, функциональные, химические, электрохимические, защитные антикоррозионные, индустриальные лакокрасочные, антистатические, антиабразивные, влагозащитные, клеевые, жаростойкие, нанопокрытие и многие другие; оборудование и материалы для обработки поверхности: вакуумной, вибрационной очистки, галтовки; гидроабразивной, дробеструйной, дробеметной, пескоструйной обработки; лазерной очистки, обезжиривания; плазменной, ударно-волновой, ультразвуковой очистки и многое другое.  Для чего посещать выставку?
      Изучите предложения от лидеров рынка и выберите оборудование и материалы для решения Ваших производственных задач Ознакомьтесь с новейшими разработками и найдите универсальные решения для сокращения производственных затрат и повышения экологической эффективности предприятия Обсудите выгодные условия сотрудничества напрямую с производителями Получите квалифицированные консультации по техническим вопросам на стендах компаний-участников Ждем Вас 26-28 октября в Москве, в Крокус Экспо на выставке ExpoCoating Moscow!
      Получите бесплатный электронный билет на официальном сайте выставки по промокоду MEDIA : https://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?promo=media




    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      19-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.
      Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, являющиеся лидерами в области обработки поверхности и нанесения покрытий. На выставке будет представлен широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ (механизированных, полуавтоматических, автоматизированных), включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.
      Что нового будет на выставке? Совместно с партнерами команда выставки ExpoCoating Moscow готовит уникальную практическую деловую программу.
      ExpoCoating Lab — новый формат делового общения, в котором примут участие ведущие эксперты в области обработки поверхности и специалисты российских промышленных предприятий, заинтересованные в обеспечении защиты производимых изделий, требующих высокой надежности в эксплуатации. Участников ждет интенсивный нетворкинг, реальные практические кейсы и коучинг.
      ExpoCoating School - образовательная площадка, на которой для молодых специалистов пройдет серия мастер-классов и семинаров для повышения квалификации и знакомства с новыми технологиями.
      Почему посещение выставок безопасно? В вопросах обеспечения безопасности выставки и конгрессы выгодно отличаются от любых видов массовых мероприятий. Аудитория посетителей и участников выставок (собственники, руководители и специалисты предприятий и организаций) отличается дисциплиной и ответственным подходом к своим действиям и требованиям организаторов.
      Результаты выставки ExpoCoating Moscow, прошедшей в непростом 2020 году, подтвердили, что отрасли выставка необходима. В условиях новой реальности упускать возможность развития бизнеса, ставить на паузу активное продвижение «до лучших времен» в ожидании окончания пандемии - непозволительная роскошь. Итоги 2020 года показали, как важно научиться эффективно функционировать, несмотря на ограничения и неопределенность эпидемиологической ситуации, без оглядки на страхи, используя все возможности для развития бизнеса.
      Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru
       
       
×