UA-55536904-1 Перейти к содержимому
marqus

Оборудование для анодирования

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

marqus

Добрый день. Есть вопрос к знающему народу. Хочу организовать участок анодирования в том числе цветного, профильный материал д16,д16т. Прошу помощи в подборе оборудования и тех. процесса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hcpi
marqus сказал:

Добрый день. Есть вопрос к знающему народу. Хочу организовать участок анодирования в том числе цветного, профильный материал д16,д16т. Прошу помощи в подборе оборудования и тех. процесса.

Добрый день. Какие максимальные размеры вес и площадь поверхности деталей планируюте обрабатывать? Требуемая толщина покрытия?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      26-28 октября 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет единственная в России выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow
      Получите бесплатный электронный билет на официальном сайте выставки по промокоду MEDIA : https://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?promo=media
      Экспозиция выставки активно формируется. Участие в выставке уже подтвердили компании BOYSIS MAKINE, Italgalvano, Kraft Powercon, БМТ, Ковофиниш, Константа, ИЭМЗ-Купол, Лаборатория Вакуумных технологий, Beams& Plasmas, НТЦ МАГИСТР-С, Навиком, ОБНИНСКИЙ ЦЕНТР ПОРОШКОВОГО НАПЫЛЕНИЯ, предприятие Остек, холдинговая компания Пигмент, Плазма К, Полипласт, Р-ГАРНЕТ, Компания Сонис, ТЕТРА, УралАктив, ХИМКРОФФ / ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, ХимНикель, Химснаб, ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, Торговый дом ЭЛМА и многие другие.
      Участники выставки представят:
      гальваническое оборудование: для нанесения покрытий, очистки воздуха производств, очистки сточных вод, утилизации твердых отходов, перемешивания растворов и сварки полимерных материалов; фильтровальные установки; химикаты и электрохимические микротехнологии; барабаны и колокола, бортотсосы, воздуховоды, ингибиторы коррозии; эжекторы, pH-метры, аналитическое оборудование, лабораторную посуду, приборы контроля окружающей среды и многое другое; покрытия и оборудование для их нанесения: конверсионные, функциональные, химические, электрохимические, защитные антикоррозионные, индустриальные лакокрасочные, антистатические, антиабразивные, влагозащитные, клеевые, жаростойкие, нанопокрытие и многие другие; оборудование и материалы для обработки поверхности: вакуумной, вибрационной очистки, галтовки; гидроабразивной, дробеструйной, дробеметной, пескоструйной обработки; лазерной очистки, обезжиривания; плазменной, ударно-волновой, ультразвуковой очистки и многое другое.  Для чего посещать выставку?
      Изучите предложения от лидеров рынка и выберите оборудование и материалы для решения Ваших производственных задач Ознакомьтесь с новейшими разработками и найдите универсальные решения для сокращения производственных затрат и повышения экологической эффективности предприятия Обсудите выгодные условия сотрудничества напрямую с производителями Получите квалифицированные консультации по техническим вопросам на стендах компаний-участников Ждем Вас 26-28 октября в Москве, в Крокус Экспо на выставке ExpoCoating Moscow!
      Получите бесплатный электронный билет на официальном сайте выставки по промокоду MEDIA : https://www.expocoating-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?promo=media




    • Dr.Max
      Автор: Dr.Max
      Добрый день всем. Нужно решение проблемы при процессе "Твердое анодирование". Проблема заключается в том, что деталь нужно покрыть не только с наружи, но и в технологических отверстиях диаметрами от 2 до 6мм и глубинами от 6мм до сквозных. После процесса данные отверстия в большинства случаях оказываются не покрытыми (Возможно образуется воздушный пузырь).  Возможно ли вставить пруток в отверстие из токопроводящего материала и провести процесс еще раз? Если да, то пруток может касаться стенок отверстия или он должен быть четко по середине? 
      Заранее спасибо за ответы.
    • Сергей-СПб
      Автор: Сергей-СПб
      Итак проблема, после окисления окрашиваю детали в синем красителе (анилиновый), в результате получаю вот такое 
      Эл-лит ванны классический 20% серной, краситель разведен по инструкции, режимы тока абсолютно такие же как под пропитку в другие цвета (черный и красный, с ними все отлично) 
      В чем может быть проблема? 

    • Evgeni Barashkoff
      Автор: Evgeni Barashkoff
      Добрый день! ищем производство способное нанести износостойкий хром на винт длиной 5 м+
    • Гидромонтаж37
      Автор: Гидромонтаж37
×