UA-55536904-1 Перейти к содержимому
Юрий.гальв

Гальваническое покрытие

Рекомендованные сообщения

Юрий.гальв

Добрый день! Предлагаем услуги в сфере гальваники спецкрепежа и различных производственных изделий! Работаем по ГОСТ 9.309-86! Выполним любые требования заказчика! 

Наименование покрытий: цинк, кадмий, никель, хим.пас, хим.окс., хим.фос., олово, медь, а так же медь-никель(2-х слойное и 3-х слойное), пескоструйная и термическая обработки металлов. (не декоративные.. Диски и запчасти на мотоциклы и авто не хромируем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Юрий.гальв

по всем вопросам обращаться в форуме или по тел.: 89897235452 Юрий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Андрей1986
      Автор: Андрей1986
      Прошу помощи. Электролит цинкования слабокислый, сульфатный(ZnSO4+NaSO4+AlSO4+Na соль дисульфонафталиновой к-ты). Не ложится цинк в углах. Ванна 60л, аноды все 4 стенки. Плотность така 5А/Дм. На плоских поверхностях все супер. Но внутренние углы вообще без цинка. Что не так? Как выйти из положения?
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      24-26 октября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow

      На стендах участников будут представлены:
      • широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности;
      • оборудование для исследования свойств материалов;
      • вспомогательное оборудование для гальванических производств;
      • услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ, включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением;
      • оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии;
      • материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.
      В числе участников выставки - компании БМТ, Константа, Лаборатория Вакуумных технологий (Beams& Plasmas), МАНЭЛ, Навиком, Обнинский Центр Порошкового Напыления (ОЦПН), Плазма К, Полипласт, РТС Инжиниринг, Сонис, Ансер, Ольмакс, Афинара, Чистые технологии, Уралактив, Химкрофф, НПО Промтехнопарк, Электро Интел и многие другие.

      Участники выставки имеют возможность предложить свою продукцию широкой аудитории специалистов, заинтересованных в закупке материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств. Выставку ExpoCoating Moscow посещают специалисты предприятий из большинства регионов России, представляющие предприятия таких отраслей промышленности, как металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие.

      В прошлом году зал, в котором проходила выставка ExpoCoating Moscow, посетили 2 742 специалиста из 58 регионов России.

      Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru

    • Цинкатная Ксения
      Автор: Цинкатная Ксения
      Добрый день! Я сама многопрофильный химик,недавно  закинуло меня в вашу тему и как затянуло, увлекло, теперь не остановиться . Буду очень благодарна за ваш профессиональный взгляд и совет!
      используем цинкатный электролит, добавки атотеч. Всё вроде бы ничего, но генератор цинка, это что то(((
      Надо было долить электролит. Развели в кубе  щелочь китайскую, перелили в остаток. А по анализу я ее не вижу! Вижу что развели водой электролит, а 150кг щелочи не вижу((. Как так??
      И еще -на дне генератора белый вязкий осадок, его даже можно вытянуть на поверхность. Что это?? Оно находится ниже выходящих труб, сначала была консистенция геля на дне, сейчас уплотнилась до каких то белых густых соплей. Извините за сравнение. Что мы делаем не так?
      заранее спасибо за ответ
    • LOVko
      Автор: LOVko
      Я самозанятый с домашним гальваническим производством украшений (меднение природных материалов). Есть идея его масштабировать и легализовать.
      Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? Какие требования есть к гальваническому производству и где их почитать? Какие разрешительные документы нужны? Проверок со стороны каких госорганов ожидать? Вообще идея легализации такого домашнего бизнеса состоятельна?
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
      В этом году на стендах участников будут представлены:
      широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; оборудование для исследования свойств материалов; вспомогательное оборудование для гальванических производств; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ, включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий. Выставка ExpoCoating Moscow - неизменное место встречи специалистов из большинства регионов России. В прошлом году география посетителей охватывала более 100 городов России – более 40 российских регионов. Не менее масштабно представлены и отрасли промышленности, в которых работают предприятия, посещающие выставку: металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. 
      Компания «Полипласт»:
      «Выставка ExpoCoating Moscow за многие годы стала традиционным местом встречи давних партнеров отрасли, а также местом установления интересных бизнес-контактов для дальнейшей успешной работы предприятия».
       
      Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте по промокоду MEDIA
      www.expocoating-moscow.ru
       

×