Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
гальваническая линия Автоматическая гальваническая линия подвесочного типа (Австрия)
Автор:
Стася, в Барахолка
-
Похожие публикации
-
Автор: artyr21999
Всем доброго времени суток, появилась проблема: После хромирования деталей, в областях низких токов появились желтые пятна с серой обводкой, то есть желтизна и раньше иногда была, это я понимаю с чем связано, а вот серые пятна, я не могу определить причину.
Электролит хромирования: 200 г/л Хромовый ангидрид; 0,2 г/л Фторид ионов; 0,95 г/л Сульфатов.
Никелирование блестящее обычное сульфатное: Никель 57 г/л; Борная 42 г/л; Хлориды 20 г/л
Прикладываю фото дефекта, На фото угловые катоды (пластины согнутые, для создание труднодоступных мест.) После хромирования я разогнул пластины.
Есть предположения по Недостатку фторидов.
-
Автор: Alexandro29
Источник питания 30V/50A. В работе не был, не срослось.
- Выходная мощность до 1500 Вт
- Выходное напряжение 0,5 -30В
- Выходной ток 0,5 - 50А
- Высокий КПД (до 90%)
- Цифровая индикация тока и напряжения
- Высокая стабильность и малый уровень пульсаций
- Регулировка выходных параметров
- Режим стабилизации по току или напряжению
- Встроенный таймер/секундомер или счетчик/дозатор ампер-часов или ампер-минут (для гальваники).
- Защита выхода от перегрузки или короткого замыкания, перепадов входного сетевого напряжения.
- Небольшие габариты, компактный металлический корпус.
Предназначен для питания аппаратуры/оборудования стабилизированным током или напряжением, а так же, за счет стабилизации по I и наличия таймера/секундомера и счетчика/дозатора, для гальваники (различные гальванические покрытия), водоподготовки, зарядки аккумуляторов.
Это профессиональный источник, для круглосуточного режима работы с сохранением параметров выходного тока. Цену вижу 75000р.
-
Автор: Стася
Реализуем гальваническую линию подвесочного типа (Австрия) - с малым сроком эксплуатации.
Линия в отличном состоянии, можно посмотреть в работе.
Фото, видео, подробная тех информация - по запросу!
По всем вобросам обращайтесь по телефону 89604499937
-