Евгений 71 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2018 Здравствуйте уважаемое сообщество . Меня заинтересовал сам процесс гальваники . Но всё стоит очень дорого , вернее правильно сказать мне на первом этапе к примеру не нужен такой большой никелевый анод 1000 х 200 х 10 весом в 19 кг ,не подскажите где купить более мелкую фракцию ну скажем 3-5 кг . И медный анод - килограммов на 5 . С уважением Евгений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagdpanzer55 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2019 В 25.12.2018 в 16:59, Евгений 71 сказал: Здравствуйте уважаемое сообщество . Меня заинтересовал сам процесс гальваники . Но всё стоит очень дорого , вернее правильно сказать мне на первом этапе к примеру не нужен такой большой никелевый анод 1000 х 200 х 10 весом в 19 кг ,не подскажите где купить более мелкую фракцию ну скажем 3-5 кг . И медный анод - килограммов на 5 . С уважением Евгений . гугл в помощь, ищите сайт с названием прутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах