UA-55536904-1 Перейти к содержимому
Katik661

Меднение Органики

Рекомендованные сообщения

Katik661

Требуется специалист по меднению органики - цветы, листья, ветви, с последующим нанесением гальванического покрытия драгоценного металла.

Изготовление украшений и декора.  Готовые примеры есть. 

katik661@gmail.com

8-925-518-56-98

IMG_0154.JPG

IMG_0155.JPG

IMG_0156.JPG

IMG_0157.JPG

IMG_9249.JPG

IMG_9283.JPG

SK 121 GA.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Анна Технолог
      Автор: Анна Технолог
      Здравствуйте, прошу у вас совета. Проблема в том, что ползет хроматирование, покрытие можно стереть пальцем. Уже и азотку добавляли, хромат добавляли, потом разбавляли ванну, потом опять делали добавки. Составили новый раствор хроматирования, но проблема осталась. Из-за чего это может быть?
      Состав ванны:
      натрий двухромовокислый 2-водный 8-16 г/л
      Натрия сульфат 10-водный  5-8 г/л
      Кислота азотная   4-13  г/л
      Вода 2й категории
       
      Кроем ц9хр, ц3хр и т.д.
      Помогите, пожалуйста
       
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      24-26 октября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow

      На стендах участников будут представлены:
      • широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности;
      • оборудование для исследования свойств материалов;
      • вспомогательное оборудование для гальванических производств;
      • услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ, включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением;
      • оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии;
      • материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.
      В числе участников выставки - компании БМТ, Константа, Лаборатория Вакуумных технологий (Beams& Plasmas), МАНЭЛ, Навиком, Обнинский Центр Порошкового Напыления (ОЦПН), Плазма К, Полипласт, РТС Инжиниринг, Сонис, Ансер, Ольмакс, Афинара, Чистые технологии, Уралактив, Химкрофф, НПО Промтехнопарк, Электро Интел и многие другие.

      Участники выставки имеют возможность предложить свою продукцию широкой аудитории специалистов, заинтересованных в закупке материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств. Выставку ExpoCoating Moscow посещают специалисты предприятий из большинства регионов России, представляющие предприятия таких отраслей промышленности, как металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие.

      В прошлом году зал, в котором проходила выставка ExpoCoating Moscow, посетили 2 742 специалиста из 58 регионов России.

      Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru

    • LOVko
      Автор: LOVko
      Я самозанятый с домашним гальваническим производством украшений (меднение природных материалов). Есть идея его масштабировать и легализовать.
      Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? Какие требования есть к гальваническому производству и где их почитать? Какие разрешительные документы нужны? Проверок со стороны каких госорганов ожидать? Вообще идея легализации такого домашнего бизнеса состоятельна?
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
      В этом году на стендах участников будут представлены:
      широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; оборудование для исследования свойств материалов; вспомогательное оборудование для гальванических производств; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ, включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий. Выставка ExpoCoating Moscow - неизменное место встречи специалистов из большинства регионов России. В прошлом году география посетителей охватывала более 100 городов России – более 40 российских регионов. Не менее масштабно представлены и отрасли промышленности, в которых работают предприятия, посещающие выставку: металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. 
      Компания «Полипласт»:
      «Выставка ExpoCoating Moscow за многие годы стала традиционным местом встречи давних партнеров отрасли, а также местом установления интересных бизнес-контактов для дальнейшей успешной работы предприятия».
       
      Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте по промокоду MEDIA
      www.expocoating-moscow.ru
       

×