ELMARU 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2020 04.06.2020, в четверг в 11.30 (МСК) Мы, СПбЦ "ЭЛМА", приглашаем Вас к участию в вебинаре по технологическому процессу перманганатной обработки отверстий печатных плат. Вы сможете ознакомиться с российским процессом перманганатной обработки отверстий и получить консультацию о возможности замены импортных продуктов на отечественный аналог, а так же получить ответы на ваши вопросы и обсудить причины брака, возникающего при выполнении данного процесса! Для участия достаточно иметь подключение к интернету и наушники или колонки для прослушивания информации. Возможно участие с мобильного устройства. Для регистрации, мы просим Вас перейти по ссылке и заполнить короткую анкету. Мы будем рады, если вы укажете, какие темы в дальнейшем будут вам интересны. В письме от нас вы получите пароль и ссылку для подключения к вебинару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2020 Было ли это интересно? Мне кажется, что уж очень сильно заужен по тематике вебинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELMARU 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2020 Здравствуйте. Семинар проводился для специалистов, которые непосредственно работают с данным процессом. Было более 35 участников и было задано множество вопросов. Думаю, по итогам можно сказать, что интересно было P.S.: 13 августа в 11.00 проводим вебинар: "ОСОБЕННОСТИ КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРОЛИТОВ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ГАЛЬВАНИЧЕСКИХ ПОКРЫТИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ. АНАЛИЗ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ГАЛЬВАНИЧЕСКИХ ОСАДКОВ " Ссылка на регистрацию: https://u006203.stepform.io/FOZoQxb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELMARU 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2020 1 час назад, timmy сказал: Было ли это интересно? Мне кажется, что уж очень сильно заужен по тематике вебинар Здравствуйте. Семинар проводился для специалистов, которые непосредственно работают с данным процессом. Было более 35 участников и было задано множество вопросов. Думаю, по итогам можно сказать, что интересно было P.S.: 13 августа в 11.00 проводим вебинар: "ОСОБЕННОСТИ КОНТРОЛЯ ЭЛЕКТРОЛИТОВ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ГАЛЬВАНИЧЕСКИХ ПОКРЫТИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ. АНАЛИЗ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ГАЛЬВАНИЧЕСКИХ ОСАДКОВ " Ссылка на регистрацию: https://u006203.stepform.io/FOZoQxb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах