Mikle 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2006 Нужна вся информация которая у вас есть по данной теме. я собираю установку для изучения влияния магнитного поля на паяные и сварные соединения. все что у вас есть выложите на форум и даже ваши мысли мне будут интересны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmy 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2006 Мне было бы интересно увидеть результаты такой работы. Само по себе магнитное поле (наведенное) может привести к образованию поля электрического (типа как при коррозии под влиянием блуждающих токов), но скорее всего такая форма коррозии будет являться только сопутсвующим фактором.Кстати, какие именно условия Вы хотите оранизовать? В сухом воздухе коррозия может и не наблюдаться, а в условиях влажности или кондесации влаги на поверхности образца придется проводить доп испытания с серией образцов в условиях отсутствия магнитного поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_v 0 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2007 помогите с литературой по гальванике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_v 0 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2007 хочу собрать установку буду рад любой информации заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2007 Кстати, какие именно условия Вы хотите оранизовать? В сухом воздухе коррозия может и не наблюдаться, а в условиях влажности или кондесации влаги на поверхности образца придется проводить доп испытания с серией образцов в условиях отсутствия магнитного поля.Эта тема связан с трубопроводом города будут создавться условия приближенные к городской канализации. Вот в чем смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах