UA-55536904-1 Перейти к содержимому
СветланаК

Приглашаем посетить выставку ExpoCoating Moscow 27-29 октября в Крокус Экспо (Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

СветланаК

Настала пора встречаться!

Выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 27-29 октября 2020 года.

МВЦ «Крокус Экспо» официально объявил о возобновлении работы в штатном режиме с 1 августа 2020 года.

Более 90 компаний-участников представят гальванические и лакокрасочные покрытия, защитные покрытия и покрытия со специальными свойствами, услуги по нанесению покрытий, подготовке и обработке поверхности, а также вспомогательное оборудование и комплектующие.

В рамках деловой программы выставки состоится конференция "Трансформация традиционных технологий электрохимической и химической обработки поверхности"

ExpoCoating Moscow – единственная в России специализированная международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.

Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте expocoating-moscow.ru и получить электронный билет, указав промокод coat-nov

Безопасность превыше всего

Компания MVK, организатор ExpoCoating Moscow, полностью готова к проведению выставок. Противоэпидемические меры будут реализованы на всех этапах проведения. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, участники и посетители выставок. Мы тщательно следим за текущей ситуацией и следуем рекомендациям Правительства для обеспечения максимальной безопасности посетителей и участников, поэтому выставки пройдут с обеспечением всех требований Роспотребнадзора. 

 

EC фото анонс 08 2020.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
СветланаК

Офлайн выставки остаются необходимым условием эффективного взаимодействия бизнеса в наукоемких отраслях производства. Это подтверждают цифры онлайн регистрации посетителей на предстоящую выставку ExpoCoating Moscow, которая состоится в Москве 27-29 октября, в МВЦ «Крокус Экспо». На сегодняшний день количество посетителей, планирующих посетить выставку, на 20% превышает показатели регистрации на аналогичный период прошлого года. С одной стороны, специалисты соскучились по живому общению, с другой стороны никакие вебинары не заменят возможность вживую протестировать образцы оборудования и материалов, провести переговоры с первыми лицами компаний-участников.

В этом году в выставке примут участие ведущие компании отрасли - это и постоянные участники, и новые компании, которые заинтересованы в расширении географии продаж и поиске новых клиентов. Несмотря на непростые времена, команде выставки удалось сохранить масштаб и представленность экспозиции.

На выставке будет представлен широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности на стендах компаний Полипласт, Ковофиниш, Химснаб, Химникель, Лаборатория Вакуумных Технологий, Обнинский центр порошкового напыления, Гальванические технологии, Evess, АО «ТАГАТ» им. С. И.  Лившица, УралАктив, МАНЭЛ, ТД ЭЛМА, РусКомПолимер, Экомет, Остек, Константа:

·      для нанесения гальванических, химических и анодизационных покрытий;

·      для нанесения покрытий методами вакуумного напыления;

·      для нанесения металлических покрытий методом холодного газодинамического напыления;

·      для технологии микродугового оксидирования (МДО);

·      оборудование для исследования свойств материалов;

·      вспомогательное оборудование для гальванических производств: насосы, миксеры, фильтры, нагреватели;

·      приборы и средства неразрушающего контроля покрытий и материалов;

·      ванны, барабаны, колокола, фильтровальные установки, теплообменники, выпрямители, ячейки Хулла и многое другое.

услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ (механизированных, полуавтоматических, автоматизированных), включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением, на стендах компаний РТС Инжиниринг, Химснаб, РусКомПолимер, Гранит-М, Остек, Гальванические технологии, Evess, НПО Процесс, VIG MAKINA, Казанский Гипронииавиапром, Импекс, Петрокоммерц

оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии на стендах компаний РусКомПолимер, Ковофиниш, БМТ, Остек, Квант Минерал, Evess, АО «ТАГАТ» им. С. И. Лившица, Чистые технологии, Экомет, Глес Групп Инжиниринг, KraftPowercon, ВУЛКАН ПУМПЕН РУС, Магистр-С, Навиком, Ижевский электромеханический завод "Купол", ФОРТЭКС - Водные технологии, УралАктив

материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий на стендах компаний Химсинтез, Сонис, Гальванические технологии, Экомет, МАНЭЛ, Плазма К, Химснаб, Хеметалл, Italgalvano SPA, Орикс, НПП СЭМ.М:

·      блескообразующие добавки для гальваники;

·      флокулянты для бумажной промышленности;

·      реагенты для очистки сточных вод;

·      специальные химсоставы, химикаты, анодные материалы;

·      МДО-покрытия для деталей из сплавов алюминия, титана, магния;

·      химическая продукция для производства печатных плат;

·      составы для процессов обезжиривания, цинкования и последующей пассивации, никелирования, хромирования и др.

С 1 августа МВЦ «Крокус Экспо» возобновил работу в штатном режиме, и за прошедший период прошло уже немало выставок, которые позволили убедиться, что посещение конгрессно-выставочных мероприятий совершенно безопасно с соблюдением масочного режима, термометрии и элементарных норм гигиены.

Оргкомитет выставки приглашает специалистов посетить выставку, восстановить и приумножить деловые контакты. Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.expocoating-moscow.ru по промокоду coat-nov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Katik661
      Автор: Katik661
      Требуется специалист по меднению органики - цветы, листья, ветви, с последующим нанесением гальванического покрытия драгоценного металла.
      Изготовление украшений и декора.  Готовые примеры есть. 
      katik661@gmail.com
      8-925-518-56-98







    • Biochem
      Автор: Biochem
      Вопрос первый. Электрохимический способ.
      Имеется деталь из латуни  с покрытием никель-хром. Это покрытие нужно снять, но так чтобы подложка не протравилась. В литературе нашла несколько вариантов:
      а) Хром с подслоем никеля снимают в 80% серной кислоте , плотность тока 3-5 а/дм2
      б) Автор "Справочника гальваностега"  предлагает удалять хром с подслоем никеля в растворе для удаления никеля - серная кислота 49-50° Ве ( градусы Боме) , что соответствует плотности 1,53 и 62-63% содержанию серной кислоты. Плотность тока 2-10 а/дм2, напряжение на зажимах 4-6 в.
      Может, я неправильно поняла. что такое градусы Боме - хотя пользовалась справочной таблицей, которую прилагаю во вложении. Ребята, к какому варианту вы склоняетесь больше? 
       
      Вопрос второй. Химический метод снятия никеля и хрома с латунной детали.
      Как я понимаю, в этом варианте снятие покрытий проводят поэтапно в разных растворах.
      Здесь варианты следующие - хром снимают при комнатной температуре в 10% растворе соляной кислоты. 
      А вот раствор для снятия никеля меня несколько озадачил. Помогите разобраться, пожалуйста. Привожу цитату ( из работы Вансовской "Металлические покрытия, нанесенные химическим способом"):
      "Удаление некачественного никелевого покрытия производят электрохимическим способом в растворе, содержащем 1070-1200 г/л серной кислоты и 8-10 г/л глицерина".
      Как понять эти 1200 грамм серной кислоты в одном литре? Что имеется в виду? Плотность не указана. 
      Есть вариант с плотностью  - 1000 - 1300 г/л (плотность 1,84). Как вообще можно сделать раствор с концентрацией 1300 г на литр? 
       
       
       
       




    • Сергей1
      Автор: Сергей1
      Господа добрый день. Применял кто либо сульфаматный электролит меднения,крайне скудная информация в сети.
      интересует больше стабильность электролита.
      странно почему мало сведений при явном плюсе в скоросных характеристиках.
    • Юрий.гальв
      Автор: Юрий.гальв
      Добрый день! Предлагаем услуги в сфере гальваники спецкрепежа и различных производственных изделий! Работаем по ГОСТ 9.309-86! Выполним любые требования заказчика! 
      Наименование покрытий: цинк, кадмий, никель, хим.пас, хим.окс., хим.фос., олово, медь, а так же медь-никель(2-х слойное и 3-х слойное), пескоструйная и термическая обработки металлов. (не декоративные.. Диски и запчасти на мотоциклы и авто не хромируем)
    • GlobeCore
      Автор: GlobeCore
      Работа гальванических предприятий и цехов сопровождается образованием ионом тяжелых металлов, кислот и щелочей, а также твердых высокотоксичных отходов, которые при несоблюдении соответствующих мер могут загрязнять водную среду. Это связано с особенностями технологии нанесения электрохимических покрытий. Такие технологии требуют больших объемов воды. В общем случае обезвреживание и нейтрализация гальванических стоков осуществляется за счет специальной станции, которая работает по принципу реагентной очистки.
      Несмотря на массовость применения такого подхода, он не лишен недостатков, которые выражаются в малоэффективности очистки стоков, что приводит к превышению предельно допустимой концентрации нежелательных веществ после завершения всех процессов обработки. Среди других недостатков реагентного метода стоит выделить большой расход реагентов, повышенное содержание солей, исключающее возврат воды в оборотный цикл, громоздкость оборудования.
      СТАНЦИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ СТОКОВ НА ОСНОВЕ АППАРАТА ВИХРЕВОГО СЛОЯПоэтому ученые продолжают исследования в направлении поиска путей повышения эффективности существующих технологий и процессов. Одним из возможных вариантов решения проблемы является введение в действующие линии аппаратов вихревого слоя (АВС).
      Эти аппараты были разработаны Д.Д. Логвиненко еще в середине прошлого века. Уже в первой фундаментальной работе на эту тему (книга «Интенсификация технологических процессов в аппаратах с вихревым слоем») он описал положительные результаты, полученные при использовании АВС в процессах очистки сточных вод. Но массового внедрения аппаратов в отрасль водоочистки, к сожалению, не произошло.
      Связано это было, судя, по всему, с тем, что до недавнего времени производительность одного аппарата была невелика и для нейтрализации стоков крупного промышленного предприятия или населенного пункта требовалось задействовать большое количество установок. Но в наше время уже созданы аппараты, высокая производительность которых, позволяют покрывать необходимые объемы очистки стоков.
      Конструкторским отделом компании GlobeCore были проведены исследования эффективности применения АВС при очистке и нейтрализации стоков гальванических цехов. Полученные результаты приведены в таблице ниже.
      РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕССА ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ГАЛЬВАНИЧЕСКОГО ЦЕХА ОТ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ С ПОМОЩЬЮ АППАРАТА ВИХРЕВОГО СЛОЯ АВС-100 № Наименование параметра
      Значение параметра
      Предельно допустимая концентрация (Европейский Союз)
      До очистки
      После очистки
      1 рН
      1,75
      6,74
      6,5-8,5
      2 Fe, мг/л
      9,7
      2,77
      2-20
      3 Cu, мг/л
      18,29
      0,65
      0,1-4
      4 Ni, мг/л
      5,8
      <0,02 (не обнаружен)
      0,5-3
      5 Cr+6, мг/л
      19,08
      <0,005 (не обнаружен)
      0,1-0,5
      Применение аппарата вихревого слоя типа АВС-100 в процессах очистки сточных вод гальванических цехов позволяет снизить концентрацию тяжелых металлов до значений, не превышающих предельно допустимые концентрации, действующие на территории Европейского Союза. В случае никеля и шестивалентного хрома удалось добиться полного отсутствия данных веществ в очищенной воде. Это говорит о перспективе использования аппаратов вихревого слоя в странах, где действуют более жесткие требования в отношении концентраций шестивалентного хрома и никеля.
      Очистка воды происходит мгновенно и не требует перерасхода используемых реагентов. Процесс отстаивания осадка происходит намного быстрее, чем при использовании аппаратов с мешалкой.
×