UA-55536904-1 Перейти к содержимому

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

LOVko

Я самозанятый с домашним гальваническим производством украшений (меднение природных материалов). Есть идея его масштабировать и легализовать.

Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? Какие требования есть к гальваническому производству и где их почитать? Какие разрешительные документы нужны? Проверок со стороны каких госорганов ожидать? Вообще идея легализации такого домашнего бизнеса состоятельна?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дмитрий Зарекин

На дому такой домашний бизнес легализовать нельзя. Да и зачем домашний бизнес легализовывать. Главное, чтобы соседи не ругались.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Vertram
      Автор: Vertram
      Доброго дня! Собираемся построить гальванический цех. Подскажите какой орган даёт лицензию, сертификат на такое производство, гальваническая линия. С чего начать? Спасибо.
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
      В этом году на стендах участников будут представлены:
      широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; оборудование для исследования свойств материалов; вспомогательное оборудование для гальванических производств; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ, включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий. Выставка ExpoCoating Moscow - неизменное место встречи специалистов из большинства регионов России. В прошлом году география посетителей охватывала более 100 городов России – более 40 российских регионов. Не менее масштабно представлены и отрасли промышленности, в которых работают предприятия, посещающие выставку: металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. 
      Компания «Полипласт»:
      «Выставка ExpoCoating Moscow за многие годы стала традиционным местом встречи давних партнеров отрасли, а также местом установления интересных бизнес-контактов для дальнейшей успешной работы предприятия».
       
      Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте по промокоду MEDIA
      www.expocoating-moscow.ru
       

    • Alex45
      Автор: Alex45
      товарищи опытные гальваники, помогите зелёному!!! на изделиях из алюминия и цама, происходит вздутие покрытия Cu/Cu/Ni. склоняюсь, что проблемы в цианистом меднении -пользуемся добавками фирмы энтон. Изначально склонялся к цинкатному раствору (контактный на алюминии) заменили энтоновский на окись цинка-13 г/л и каустик-140г/л. но после, на цаме, который не проходит через цинкатку, начались вздутия (долго просто его не запускали) Плотность тока на цианистой меди 0.5 А/дм2 Сu =40.6 (22-50 норма. производитель процесса рекомендует 25) NaCNСвободный  19.6(15-27 производитель  рекомендует 17). до этого всё работало медь была 80 а свободный цианид 11,5. решил все вернуть на положенные концентрации, и всё пошло коту под хвост. начальство уже рвёт и мечет. скоро в хроме растворят. помогите пожалуйста. если будет у кого-то возможность. буду благодарен за личный контакт - alexandergrichko@yandex.ru. Если кто захочет созвониться всегда рад и готов к ВКС.
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      25-27 октября 2022 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ключевая выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow.
      В выставке ExpoCoating Moscow примут участие ведущие компании отрасли - это и постоянные участники, и новые компании, которые заинтересованы в расширении географии продаж и поиске новых клиентов. В числе участников - компании Italgalvano, Kraft Powercon Sweden, Ансер-Девелопмент, БМТ, ижевский электромеханический завод Купол, Ковофиниш, Константа, Лаборатория Вакуумных технологий, НТЦ МАГИСТР-С, МАНЭЛ, Навиком, НПО ЭКОСИСТЕМА, ОБНИНСКИЙ ЦЕНТР ПОРОШКОВОГО НАПЫЛЕНИЯ, Ольмакс, Афинара, предприятие Остек, Плазма К, Полипласт, Р-ГАРНЕТ, РТС Инжиниринг, Сонис, ЧИСТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, УралАктив, Полипласт, Химснаб и многие другие.
      Участники выставки имеют возможность предложить свою продукцию широкой аудитории специалистов, заинтересованных в закупке материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств. Выставку ExpoCoating Moscow посещают специалисты предприятий из большинства регионов России, представляющие предприятия таких отраслей промышленности, как металлообработка, приборостроение, энергетическое и железнодорожное машиностроение, автомобилестроение, авиа- и судостроение, тяжелое машиностроение / станкостроение, электронная и электротехническая, а также атомная, оборонная, космическая промышленность, робототехника, строительство, промышленная экология и другие. В прошлом году выставку посетили специалисты из более чем 100 городов России — более 40 российских регионов.
      Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru
×