UA-55536904-1 Перейти к содержимому
TNT

Гальваническое нанесение сплавов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

TNT

Скажите пож., Как нанести на диэлектрик серебро с кобальтом, в определённых пропорциях. (например: 10/1, или 10/2) и если это возможно, то структура подобным образом "лигированного" сплава, будет ли отличатся от переплавленного сплава? я имею ввиду, не будет ли серебро ложиться отдельно от кобальта, и впоследствии покрытие покроется пятнами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Ника
      Автор: Ника
      Используется нецианистый электролит роданисто-железистосинеродистый, спустя неделю покрытие начинает желтеть. В чем может быть причина?
    • Гость Владимир.
      Автор: Гость Владимир.
      Как снять серебрянное покрытие из большого количества мелких изделий (брак), не растворяя при этом основу.
    • WWShreder
      Автор: WWShreder
      Ув. специалисты! Подскажите пожалуйста чем можно заменить разделительный слой серебра между медными слоями. На данный момент используется отработаный фиксаж.
    • Dmitriy74
      Автор: Dmitriy74
      Здравствуйте. Суть задачи покрыть тонкую льняную нить собранную в плотный ворс длиной 15 см. Не обязательно медью и не обязательно на всю длину, но покрытие должно быть тонким, ровным и нитки не должны слепляться в процессе. Это реально?
    • Еленер
      Автор: Еленер
      Очень нужна помощь. Кто-нибудь может подсказать, где можно нарыть методики нанесения никелевого покрытия на неметаллическую поверхность. Грубо говоря, на изделие из пластика (или полимера). Хорошо знаю гальванический метод нанесения на металл, но не уверена, что этой же методикой можно пользоваться в описанном выше варианте.
      Спасибо за любую информацию. Просто для меня это совершенно новое направление и соответственно много вопросов, в том числе и глупых