UA-55536904-1 Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Сергей Байло

Предлагаем услуги по гальваническому покрытию (кадмирование, цинкование, меднение, бронзирование, анодирование, никелирование, фосфатирование, воронение, хромирование, олово висмут, хим фос, термичка). Изготовление крепежа по ГОСТ/ОСТ/ДИН, в том числе и мелкого от (1.6), пружин, лепестков, шпилек, бонок, стопорных колец. стоек и прочей метизной продукции. Основным критерием "ПКДЗ" является качество и оперативность за разумные цены. А так же соблюдение всех условий заказчика по изложенному тех. заданию. Доставка по Москве и области бесплатная, в регионы любой транспортной компанией удобной для заказчика. http://pkdz.ru

post-6940-0-14877400-1507040903_thumb.jpg

post-6940-0-67408900-1507040904_thumb.png

post-6940-0-44101400-1507040905_thumb.jpg

post-6940-0-89089400-1507040906_thumb.jpg

post-6940-0-07166500-1507040919_thumb.jpg

post-6940-0-62103700-1507040927_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      19-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.
      Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, являющиеся лидерами в области обработки поверхности и нанесения покрытий. На выставке будет представлен широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ (механизированных, полуавтоматических, автоматизированных), включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.
      Что нового будет на выставке? Совместно с партнерами команда выставки ExpoCoating Moscow готовит уникальную практическую деловую программу.
      ExpoCoating Lab — новый формат делового общения, в котором примут участие ведущие эксперты в области обработки поверхности и специалисты российских промышленных предприятий, заинтересованные в обеспечении защиты производимых изделий, требующих высокой надежности в эксплуатации. Участников ждет интенсивный нетворкинг, реальные практические кейсы и коучинг.
      ExpoCoating School - образовательная площадка, на которой для молодых специалистов пройдет серия мастер-классов и семинаров для повышения квалификации и знакомства с новыми технологиями.
      Почему посещение выставок безопасно? В вопросах обеспечения безопасности выставки и конгрессы выгодно отличаются от любых видов массовых мероприятий. Аудитория посетителей и участников выставок (собственники, руководители и специалисты предприятий и организаций) отличается дисциплиной и ответственным подходом к своим действиям и требованиям организаторов.
      Результаты выставки ExpoCoating Moscow, прошедшей в непростом 2020 году, подтвердили, что отрасли выставка необходима. В условиях новой реальности упускать возможность развития бизнеса, ставить на паузу активное продвижение «до лучших времен» в ожидании окончания пандемии - непозволительная роскошь. Итоги 2020 года показали, как важно научиться эффективно функционировать, несмотря на ограничения и неопределенность эпидемиологической ситуации, без оглядки на страхи, используя все возможности для развития бизнеса.
      Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru
       
       
    • СветланаК
      Автор: СветланаК
      Настала пора встречаться!
      Выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 27-29 октября 2020 года.
      МВЦ «Крокус Экспо» официально объявил о возобновлении работы в штатном режиме с 1 августа 2020 года.
      Более 90 компаний-участников представят гальванические и лакокрасочные покрытия, защитные покрытия и покрытия со специальными свойствами, услуги по нанесению покрытий, подготовке и обработке поверхности, а также вспомогательное оборудование и комплектующие.
      В рамках деловой программы выставки состоится конференция "Трансформация традиционных технологий электрохимической и химической обработки поверхности"
      ExpoCoating Moscow – единственная в России специализированная международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств.
      Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти регистрацию на сайте expocoating-moscow.ru и получить электронный билет, указав промокод coat-nov
      Безопасность превыше всего
      Компания MVK, организатор ExpoCoating Moscow, полностью готова к проведению выставок. Противоэпидемические меры будут реализованы на всех этапах проведения. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, участники и посетители выставок. Мы тщательно следим за текущей ситуацией и следуем рекомендациям Правительства для обеспечения максимальной безопасности посетителей и участников, поэтому выставки пройдут с обеспечением всех требований Роспотребнадзора. 
       

    • Любовь К.
      Автор: Любовь К.
      Через сутки +/- на покрытых изделий появляются таки черные точки, см .фото. Особенностей технологии покрытия я не знаю. Гальваника у нас слабенькая, разбираться с причинами не хочет. Заказчик такие изделия не принимает. Материал покрываемых изделий сталь 45 -в-т ГОСТ1051.
      Специалисты, расскажите какие могут быть причины, чтобы проработать этот вопрос. Что это за точки?!

    • Katik661
      Автор: Katik661
      Требуется специалист по меднению органики - цветы, листья, ветви, с последующим нанесением гальванического покрытия драгоценного металла.
      Изготовление украшений и декора.  Готовые примеры есть. 
      katik661@gmail.com
      8-925-518-56-98







    • Мели.ss.а
      Автор: Мели.ss.а
      Сразу после покрытия, фольга покрывается неким налетом, снимается только после лимонки, но это не вариант, потому что бывает темным покрывается после протирания лимонкой. Что это может быть?
      Ванну отфильтровали, выморозили, откорректировали. Появился налет после корректировки натрия двукислого.


×