Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Оцените эту тему
-
Похожие публикации
-
Автор: berzz
Джентельмены! Кто возьмется вырастить 10 медных полусфер, потом буду собирать из них шарики d 80
Восковки полусферы подготовим, предоставим. На восковку, методом гальваники нарастить меди 0,25 мм или 0,30 мм
berzut@ya.ru +79семь73707235
-
Автор: Galvanika
Здравствуйте,
Какими металлами выгоднее всего покрывать медь для придания серебряного по соотношению цена/качество/цвет. Одного анода хватает на пару лет, так что параметр цены не так важен, как близость цвета к покрытию серебром и надёжность (низкая вероятность окисления по сравнению с другими вариантами). Я не профессиональный химик, буду рад если вы сформулируете ответ попроще для меня)
Заранее спасибо!
-
Автор: Олег Гальваник
Господа подскажите какой припой лучше использовать? Задача такая, медненая стали (через никель) нужно запаять, допустим дырку...
P.s пирофосфатной ванны нет + желательно чтобы припой можно было мощным паяльником наносить ) Спасибо!
-
Автор: lec
Привет у меня вопрс как у начинающего! подскажите пожалуйста я хочу нарастить около 5мм алюминия на алюминиевую деталь гальваническим путём и вот что мне интересно будет ли «наращенный» метал по прочности и другим характеристикам соответствовать тому металлу на который его нарастили И какой электролит для этого нуженспасибо!
-
Автор: Гость Леонид
День добрый,подскажите пожалуйста электролит для нанесения красного оттенка позолоты. И режимы процесса.Возможно состав электролита такой (?)дицианоаураат калияцианид калияцианид меди
-